欢迎来到太行红叶网

全市应急管理干部能力提升专题培训班正式开班


新闻来源:晋城在线      发布时间:2019-07-30      
全市应急管理干部能力提升专题培训班正式开班
    7月29日,全市应急管理干部能力提升专题培训班在陵川县开班,市委常委、常务副市长张利锋参加开班仪式并讲话。
    本次培训为期4天,培训内容包括晋城的安全发展与应急管理、新媒体时代的舆论引导、重大突发事件情景构建与应急准备等,各县(市、区)分管安全生产和应急管理工作的县 (市、区)长,县(市、区)应急管理局、工信局、规划和自然资源局等主要负责人,煤矿主体企业董事长、总经理等共计160人参加了培训。
    张利锋要求,参训人员要高度重视,充分认识应急管理工作培训的重要性与必要性,以积极认真的态度投入到此次培训中;要珍惜机会,端正学习态度,创新学习方法,严守学习纪律,确保培训取得实效;要学以致用,落实安全生产应急管理责任,全面深化安全生产大检查,完善应急管理机制体制,抓好汛期安全生产工作,扎实推进应急管理各项工作。(撰稿:徐晓慧)