欢迎来到太行红叶网

张志川参加专题组织生活会


新闻来源:晋城在线      发布时间:2019-12-18      
    12月16日,市委书记张志川参加了市委办公室党支部第一党小组专题组织生活会。 

 

  市委常委、市委秘书长孙世新一同参加会议。 

  会上,各位党员紧密联系实际,认真查摆问题,剖析思想根源,提出整改措施;本着对事业和同志高度负责的态度,严肃认真进行批评和自我批评,相互教育、相互警醒,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想领会更加深刻,“守初心、担使命、找差距、抓落实”的意志决心更加坚定、思想行动更加自觉。 

  大家表示,要把专题组织生活会作为新起点,以更高标准、更严要求和更实举措,践行初心使命,为市直机关和广大党员干部当示范、做表率。要切实加强政治建设,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续巩固深化主题教育成果,结合建立不忘初心、牢记使命的制度,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身追求,真正形成一个声音、保持一个步调、实现一贯到底。要严格遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律,多交流包容,相互补台。落实责任、细化措施、立行立改,把问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施。当好标兵,做好示范,坚决贯彻中央、省委决策部署,围绕市委中心工作,强化制度执行力,推动改进工作作风、密切联系群众制度化、规范化、长效化,不断提高群众工作本领,把办公室打造成让党放心、让人民群众满意的模范机关,打造市委的坚强前哨和巩固后院。