欢迎来到太行红叶网

晋城市委组织部举办“对标找差距、定标谋思路、提标抓落实”学习研讨活动专题辅导


新闻来源:本网专稿      发布时间:2020-12-21      

 

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步谋划做好当前及今后一个时期组织工作,晋城市委组织部近期集中开展“对标找差距、定标谋思路、提标抓落实”学习研讨活动。

按照学习研讨活动安排,12月18日下午,邀请市委党校副校长卢路教授为部机关党员干部作了党的十九届五中全会精神专题辅导。卢路教授以《规划格局与发展变化》为主题,梳理规划《建议》重点亮点,结合党的建设和组织工作深入浅出地阐释了全会精神的核心要义。

会议要求: 要提高站位抓学习。把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学懂弄通做实上下功夫,切实用全会精神武装思想、指导实践、推动工作。要对标对表抓研讨。 重点要对标对表中组部和省委组织部工作要求,突出问题导向,紧盯工作存在的突出问题,通过充分研讨,切实形成好的思路举措,推动组织工作更好向中心聚焦、为全局聚力。要聚焦主责抓落实。深刻把握全会对党的建设和组织工作提出的新要求新任务,努力践行新时代党的组织路线,进一步提高组工干部的政治素养、业务素质和抓谋划抓落实的能力,切实推动组织工作任务高标准高效率落实。