欢迎来到太行红叶网

晋城市委组织部举办“对标找差距、定标谋思路、提标抓落实”学习研讨活动第二次专题辅导


新闻来源:本网专稿      发布时间:2020-12-28      

 

12月25日下午,晋城市委组织部举办“对标找差距、定标谋思路、提标抓落实”学习研讨活动第二次专题辅导,邀请晋城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任郜培法和陵川县委副书记张全胜,重点围绕如何撰写公文材料、如何谋划做好工作,为部机关党员干部作了专题辅导。

要提高站位,主动站在服务大局、保障大局的高度思考谋划组织工作,努力在推进高质量转型发展中展现组工担当。要对标对表中组部和省委组织部部署要求,突出问题导向、目标导向、质效导向,把标准立起来,把标杆树起来,争做“安专迷”式的组工干部。要充分发挥党总支职能作用,扎实开展“安专迷、质速效”部风教育活动,更好推动组织工作任务落实,持续提升组织工作整体水平。

(供 稿 :部机关党总支)