欢迎来到太行红叶网

晋城市举办年轻干部新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论专题培训班


新闻来源:山西组工      发布时间:2021-03-11      

 


3月10日上午,晋城市年轻干部新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论专题培训班在市委党校开班。这次培训班由市委组织部举办,为期三天,来自各县区、市直各单位的110名学员将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届五中全会精神,认真学习党史、学习长征精神,扎实开展新一轮思想解放大讨论,为全市高质量高速度转型发展献计献策。

会议要求,全市年轻干部要统一思想认识,凝聚奋进合力,深刻认识到开展思想解放大讨论活动的重要意义,以此次大讨论专题培训为契机,积极参与、主动发声、开拓思路、建言献策。要聚焦工作重点,持续精准发力,以理论知识固本培元,以红色基因凝心铸魂,以专业知识健体强基,努力成为表率中的表率、示范中的示范、前列中的前列。要锤炼过硬本领,彰显青春活力,始终坚持把政治能力摆在第一位,提升创新能力,强化落实能力,坚持底线思维,树牢规矩意识,做到强定力、勇担当、接地气,保证中央、省委和市委各项决策部署落地落实。