欢迎来到太行红叶网

春风十里 我们等你——致全市广大人才及晋城籍在外人才的一封信


新闻来源:本网专稿      发布时间:2021-02-10      

 

尊敬的各位专家人才朋友们:

您好!

春天的脚步近了,蓬勃绿意在我们的心头泛起。

春水春潮,丹水如碧。河水带走两岸,带不走浓浓的乡愁。

春林春盛,苍山如烟。群峦起伏绵延,牵绊悠悠赤子之心。

从平凡中孕育希望,从奋斗中获得喜悦。成功创建全国文明城市,翘首以盼的“高铁梦”成为现实,是每一个晋城人坚毅如铁、艰苦奋斗的坚实足音;丹河新城大势已成,太行一号旅游公路主线全线贯通,是每一个晋城人深爱这片土地的朴素情感;从传统走出,同时代接轨,是每一个晋城人注入了源源不断的发展动力;洞头速度丹河速度,白马速度,每一束光的流动都蕴含着坚如磐石的信心、只争朝夕的干劲......新时代美丽晋城高质量转型发展大局已定、布局已成、气势已起。成绩的取得,倾注着全市人民的辛勤汗水,也凝聚着各类人才的智慧才干,饱含着在外人才的大力支持。在此,谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

新时代孕育新机遇,新征程迎接新挑战“十四五”开局之年转型出雏型开局新胜利关键当口,新一轮思想解放大讨论号角吹响......站在崭新的历史起点上,晋城比以往任何时候更加渴求人才、尊重人才,也更需要广大人才的积极参与和鼎力支持。

春风拂柳意,尽盼赤子归!值此新春佳节来临之际,我们写下这封信,寄给晋城人以及所有心系晋城发展的在外人士。高质量高速度转型发展中的晋城欢迎的参与,呼唤您的归来,期待成为伟大宏图的设计师、新型城市的建设者、自我价值实现的开拓者!

山遥路远,纸短情长。

2021,欢迎回家!

顺颂:只争朝夕不负韶华,新春快乐阖家幸福!


                                                          中共晋城市委组织部

                                                          中共晋城市委人才办

                                                                20212