欢迎来到太行红叶网

晋城市召开互联网行业党委成立大会暨“两个覆盖”专项行动动员会


新闻来源:本网专搞      发布时间:2019-09-30      

929日下午,晋城市召开了互联网行业党委成立大会暨“两个覆盖”专项行动动员会。

市委组织部副部长、市委党建办主任杜琳在会议上强调指出:一是要在思想上高度重视。深刻认识加强互联网党建工作的重要意义,突出政治引领、强化责任担当,以思想上的重视促进工作上的支持;二是要在行动上积极推进。把“洞头速度”当作标杆,让马上就办成为习惯,各县(市、区)力争在10月下旬成立互联网行业基层党组织,12月底前要完成互联网企业“两个覆盖”专项工作。三是要指导上形成合力。根据本地互联网行业特点,吸收工信、商务等相关部门和网络社会组织负责人为行业党委成员,网信部门要结合网络监管工作,发挥网信部门职能优势,引导互联网企业重视和加强党建工作,切实解决互联网党建实际问题,推动互联网党建工作落细落实。                

市非公经济组织和社会组织工委及市委网信办全体人员,各县(市、区)非公经济组织和社会组织工委书记及网信办主任,开发区园区企业党委书记约40余人参加了会议。