欢迎来到太行红叶网

阳城县委组织部“四心”筑防线党员冲在前


新闻来源:山西组工      发布时间:2020-02-02      

  疫情就是命令,防控就是责任。阳城县各基层党组织和广大党员凝聚“四心”,筑牢基层防线,以对人民群众生命健康高度负责的态度,众志成城,迎难而上,坚决打赢防控攻坚战。

  忠心检验党性。17个乡镇党员干部全员上阵,提前返回工作岗位,第一时间对本乡镇疫情防控工作作出安排部署,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。细心体现作风。全县各高速公路出口设立监测点,426各村(社区)分组划片联户开展网格化、地毯式排查,设置劝返点,“两委”干部轮流值守,严格出入登记和体温检测,劝导村民停止春节走亲访友和家庭聚会。爱心彰显情怀。县红十字会发出号召,倡导党员干部和群众积极捐款捐物,寄出爱心,每一张捐款单的背后都是党员干部、企业家扛起的社会责任。匠心折射态度。县卫健局下发《阳城县卫生健康和体育局关于做好新型冠状病毒肺炎医疗救治工作的通知》,县人民医院制定《新型冠状病毒肺炎医疗救治应急预案》,具体防控更专业。县市场监管局等严厉打击趁机囤积居奇、哄抬物价、行骗牟利等违法行为。(中共阳城县委组织部)