欢迎来到太行红叶网

市委老干部工作领导小组会议召开


新闻来源:晋城在线      发布时间:2019-07-26      
  市委老干部工作领导小组会议召开
  7月25日下午,市委老干部工作领导小组会议召开。市委常委、市委组织部部长卫明喜出席会议并讲话。
  会议学习传达了2019年全国老干部局长会议、全省老干部工作会议、全国地市老干部局长培训会议精神,汇报了我市落实中央和省委有关精神的思路办法和2019年上半年主要工作情况,并就下一步工作进行安排部署。
  卫明喜指出,各成员单位要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作正确方向;要全面加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设,明确开展老干部工作的根本路径;要办好老干部活动、落实老干部待遇、发挥老干部作用,提高老干部在党的建设和经济社会发展各项事业中的参与度和含金量;要做好信息化、精准化、规范化,建设一支讲政治、重感情、业务精、作风好、老同志信得过的老干部工作队伍,不断提高老干部工作质量,推动老干部工作长效发展。(撰稿:田飞)