欢迎来到太行红叶网

全市脱贫攻坚工程项目风险隐患排查整治工作会议召开


新闻来源:晋城在线      发布时间:2019-08-07      
  

 

全市脱贫攻坚工程项目风险隐患排查整治工作会议召开 

  8月6日,全市脱贫攻坚工程项目风险隐患排查整治工作会议召开。副市长冯志亮出席会议并讲话。

  会议宣读了《关于开展脱贫攻坚工程项目风险隐患排查整治工作的通知》,对开展脱贫攻坚工程项目风险隐患排查整治工作进行了安排部署。

  冯志亮要求,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,切实增强使命感责任感和紧迫感,一鼓作气,埋头苦干,攻坚拔寨,把这次风险隐患排查整治工作做好、做实。各县(市)要扛起此次排查整改的主体责任,提高政治站位,及时成立领导小组,明确牵头单位,制定切实可行的实施方案,精心组织,周密安排,层层部署。要拉网式排查,清单式整改,标本兼治,高质量完成此次风险隐患排查整治工作,以扎实整改彻底消除风险隐患,以整改成效确保我市脱贫攻坚决战决胜。(撰稿:韩艳帅)