欢迎来到太行红叶网

卫明喜以普通党员身份参加专题组织生活会


新闻来源:晋城在线      发布时间:2019-09-30      

  按照市委“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育统一安排,9月29日下午,市委常委、组织部长卫明喜以普通党员身份参加了市委组织部党支部第一党小组“彻底肃清腐败流毒影响”专题组织生活会。

  在专题组织生活会上,与会党员同志聚焦“六毒”“四害”,按照“五个反思”和“三个摆进去”要求,从思想、作风、工作、纪律等方面全面自检,认真查摆存在问题,深刻剖析原因,并提出了整改措施和今后努力方向。

  卫明喜在发言中说,每个党员干部一定要深刻认识省委市委开展“彻底肃清张茂才腐败流毒影响、持续净化政治生态”专题警示教育的重大意义,坚决摒弃看客心态和局外人的心理,全面参与到“肃清张茂才腐败流毒影响”专题警示教育活动中来。要深刻认识张茂才腐败流毒的本质,树立正确的人生观和价值观,真正从思想深处、内心深处正本清源,保持政治定力,时时清除我们脑子里的杂草,思想中的杂念,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚守精神家园,坚持敬业守责,做合格的组工干部。要常怀感恩之心,感恩组织,珍惜机遇,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为做人、做事的基本遵循,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话、跟党走,确保政治上不出偏差、不出错误。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,认真对照“十二字”要求,深刻检视问题,狠抓整改落实,确保通过主题教育和专题警示教育的开展,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。(撰稿:赵立强)