欢迎来到太行红叶网

市委组织部召开主题教育调研成果交流会


新闻来源:本网专稿      发布时间:2019-10-24      

 

市委组织部召开主题教育调研成果交流会 

   

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,10月23日,市委组织部召开主题教育调研成果交流会。

  市委常委、市委组织部部长卫明喜主持会议并讲话,市委组织部领导班子成员围绕主题教育调研成果依次交流发言,市委第九督导组到会指导。会议邀请“两代表一委员”代表、市党建研究会同志列席。

  卫明喜要求,要进一步做实做细调查研究,紧紧围绕主题教育的根本任务、目标要求和重点工作,深入基层一线,了解掌握实情,深入分析研究,找准解决对策,努力推动形成一批高质量的调研报告;要进一步精准整顿软弱涣散党组织,再次压实责任,层层传导压力,强化督促指导,把调研成果转化为精准整顿的有力举措,确保按时保质完成软弱涣散党组织整顿任务;要进一步推进主体教育走深走实走心,不断深化理论学习,对标查摆问题,强化整改落实,以最认真的态度、最扎实的作风、最有力的行动扎实推动主体教育各项工作取得实效。(撰稿:窦吟)