欢迎来到太行红叶网

晋城市第六期非公党建沙龙暨非公党建工作推进会召开


新闻来源:本网专稿      发布时间:2019-11-01      

1031日,晋城市第六期非公党建沙龙暨非公党建工作推进会在阳城县召开。

与会人员共同观摩了山西源源醋业有限公司联合党支部、阳城县智和农业开发有限公司联合党支部等5家非公党建示范点。并以交流、交往、交融为主题,开展了第六期非公党建沙龙。

随后召开的非公党建工作推进会,回顾总结了前三季度的非公党建工作,并对年底前的工作进行了安排部署。会议要求,各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合不忘初心、牢记使命主题教育,继续开展好双强六好党组织创建工作,争取到2020年底全市半数以上的非公经济组织和社会组织达到双强六好标准;继续加大党建工作指导员、联络员的选派力度,帮助解决非公基层党组织的困难和问题;继续做好非公企业和社会组织软弱涣散党组织专项整治工作,确保11月完成专项治理任务;继续提高互联网行业两个覆盖水平,扎实推动全市互联网行业党建工作。

市、县非公工委全体成员,市非公企业党委、市社会组织综合党委、市互联网行业党委、开发区园区企业党委书记、专职副书记和党建工作负责人,非公经济组织和社会组织党组织书记等109人参加了会议。