欢迎来到太行红叶网

“作为党员,这个时候我必须冲在最前面,做能做的,做该做的!”


新闻来源:本网专稿      发布时间:2020-02-19      

  当下,全国上下正在奋力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在这个特殊时期,疫情就是命令,防控就是责任!面对严峻形势,市委编办第一时间响应市委、市政府号召,成立了党员志愿先锋队,组织党员干部挺进人员拥挤的火车站、进驻形势复杂的基层社区,科学、有序参与疫情防控工作,以无私的奉献守护自己的家园,以实际行动书写抗击疫情中的最美党员故事! 

  

  段鹏同志是党员志愿先锋队的队长,他的家属在卫生部门工作,大年初一就进入到紧张的疫情防控工作中。在接到单位成立先锋队的命令后,他自告奋勇担负起队长的职责,加入到火车站值勤工作中。他说:党组织培养我们多年,关键时候我们要有一种豁出去的干劲,哪里有危险我们就要到哪里去,充分发挥党员先锋模范作用,践行初心使命,奋力担当作为,为全市人民筑牢疫情防控墙贡献自己的光和热。 

  一名名普通的党员,怀揣着朴实的情怀,默默坚守付出着。 

  郭利军同志:一方有难,八方支援,我为能在这次战中贡献一份力量感到骄傲! 

  杜鹏同志:作为党员,这个时候我必须冲在最前面,做能做的,做该做的! 

  杜潇同志:微光再小,聚集起来,就能照亮世界! 

  王杰同志:能为防疫作出小小的贡献,一点都不觉得累! 

  李潇同志:你见过凌晨四点的晋城火车站吗? 

  万人入户、千人入企服务小分队在钟家庄办事处陈岭村协助管控人员出入。 

  李延鹏同志:只要组织需要,我义不容辞! 

  原飞飞同志:只要我们都行动起来,疫情就能早一天被消灭! 

  任乐金同志:坚决服从命令,听从指挥,来之能战,战之必胜! 

  这是一场没有硝烟的战斗,我们每个人,都是战士!这是一场与时间的赛跑,我们每个人,都拼尽全力!携手战,向所有坚守在一线的战士致敬!没有一个冬天不可逾越,没有一场疫情不可战胜!晋城加油!武汉加油!中国加油!