欢迎来到太行红叶网

深入开展主题教育 | 省委组织部部务会(扩大)举行主题教育第三次集中学习


新闻来源:山西组工微信公众号      发布时间:2019-08-13      

 

  7月23日至24日,省委组织部部务会(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习,采取集中自学与交流研讨相结合的方式进行。部务会成员张晓永、袁振旭、齐海斌和部分厅级干部作了交流发言。省委第二巡回指导组成员列席指导交流研讨。

  会议指出,下一步,要按照主题教育工作安排继续抓好三项重点工作: 

  做好专题调研。部务会成员要尽快完成调研,认真梳理调研中发现的问题建议,提出切实可行的解决措施,及时形成调研成果。 

  讲好专题党课。部务会成员和党支部书记要尽快在分管领域和处室内部讲授专题党课。 

  进行问题检视。要对照习近平总书记在主题教育工作会议讲话中指出的18个“有的”,对照八个专项整治,对组织工作和部机关自身建设存在问题进行全面检视,列出问题清单和整改清单,推动整改落实。