欢迎来到太行红叶网

曲孝丽在运城调研第二批主题教育


新闻来源:山西组工      发布时间:2019-09-26      

 

  9月23日,省委常委、组织部长曲孝丽深入运城市就第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研并主持召开座谈会。

  曲孝丽在听取运城市和运城学院第二批主题教育开展情况工作汇报和有关同志发言后指出,各级党委(党组)要认真贯彻落实中央和省委部署要求,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题主线,扎实推进主题教育,坚持方向不偏、标准不降、力度不减。要抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,坚持有机融合一体推进,把功夫下在高质量完成规定动作上。要注重查找和解决实际问题,上下联动抓好整治整改,切实解决当地改革发展稳定中的突出问题、党建面临的紧迫问题以及群众和企业急难愁盼的问题。要坚持开门搞教育,以“三服务”明显成效取信于民,切实让人民群众感受到主题教育带来的新变化新成效。要压紧压实各级党委(党组)主体责任,突出抓好县处级领导班子和领导干部这个关键少数,坚持更高标准、更严要求,推动各项工作更加有力有序有效开展。