欢迎来到太行红叶网

曲孝丽看望慰问申纪兰


新闻来源:山西组工网      发布时间:2019-11-15      

  11月14日,受省委委托,省委常委、组织部部长曲孝丽赴平顺县西沟村登门看望慰问“共和国勋章”获得者申纪兰。 

  在申纪兰家中,曲孝丽向她宣读了中央组织部关于其享受医疗待遇的通知,叮嘱相关部门认真做好服务保障工作。同时详细了解了申纪兰的身体状况和生活情况,衷心祝愿老人健康长寿、幸福安康。

 

  在交谈中,曲孝丽对申纪兰几十年来坚守初心、信仰弥坚的政治品格,艰苦奋斗、奉献不止的劳模精神表示崇高的敬意。曲孝丽饱含深情地说,申纪兰同志荣获“共和国勋章”,是山西人民的骄傲,是全省各级干部群众学习的榜样,她的先进事迹是“不忘初心、牢记使命”的生动教材,要推动全省上下学习弘扬她身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格,进一步激发广大干部群众奋进新时代、共筑中国梦的壮志豪情,在新征程上创造新的更大业绩。申纪兰感谢党中央的关心关爱,表示将永远听党话、跟党走,继续努力工作,为党和人民多做贡献。