欢迎来到太行红叶网

曲孝丽在长治市调研


新闻来源:山西组工网      发布时间:2019-11-18      

 

  11月12日至14日,省委常委、组织部长曲孝丽深入长治市沁县、沁源、长子、潞州、黎城等县区,就贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神,扎实开展主题教育专项整治、基层党组织建设、人才和平时考核工作进行调研。

 

  曲孝丽强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,持续抓好党的创新理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广大党员干部中入脑入心。要切实提高主题教育的针对性和实效性,把党员干部在主题教育中激发出的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难和“三服务”的动力。要精准施策、靶向治疗,采取有力措施整顿软弱涣散基层党组织;充分发挥非公企业党组织在企业发展中的政治引领作用,推动非公企业党组织与企业生产经营管理深度融合;以标准化规范化建设为抓手,着力提升基层党组织组织力,为经济社会高质量发展提供坚强保证。要急发展之所急、想人才之所想,尽力解决各类人才工作生活的问题和困难,通过政策引才、平台聚才、事业兴才,努力营造各类人才施展才华创新创业的良好环境,为推动转型发展创造巨大动能。