欢迎来到太行红叶网

曲孝丽赴疆对接工作并看望慰问援疆干部


新闻来源:山西组工      发布时间:2019-11-26      

  近日,省委常委、组织部长曲孝丽赴新疆就新一轮援疆干部人才选派工作进行对接,同时看望慰问我省援疆干部人才。

  曲孝丽先后深入昌吉州、兵团六师五家渠市和十二师222团等受援地,每到一处,首先到援疆楼亲切慰问我省的援疆干部人才,实地查看办公和居住环境,仔细询问工作和生活情况,勉励大家要珍惜机会,用真心真情完成好对口支援任务,进一步展现山西援疆干部的良好形象。

  在省援疆前方指挥部前指成员座谈会上,她强调,要认真落实省委省政府“高质量援疆”要求,善作善成确保援疆工作不断档,努力打造高素质援疆干部队伍,坚决完成好党中央赋予的重大任务。

  在疆期间,曲孝丽还考察了教育援疆、医疗援疆、文化援疆、产业援疆以及基层党建等援建项目,并与自治区及兵团组织部有关负责同志就精准落实新一轮援疆干部人才选派计划进行了交流。