欢迎来到太行红叶网

陈安丽出席县(市、区)党政正职专题培训班结业式


新闻来源:山西组工      发布时间:2021-06-16      

6月10日下午,全省换届后县(市、区)党政正职专题培训班(第一期)结业式在省委党校举行。省委常委、组织部长陈安丽出席并讲话。

陈安丽强调,要坚持对表对标,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、求实效,发挥示范引领作用,实施好新时代基层干部主题培训行动计划,完善落实常态化学习机制,把学习成果转化为践行“两个维护”的政治自觉。要带头崇尚实干、狠抓落实,以新思路、新理念、新举措谋划和推动工作,坚持以人民为中心的发展思想,巩固脱贫攻坚成果,统筹解决重大民生问题,抓好“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为推动高质量转型发展的实际行动。要坚决扛起管党治党的政治责任,以村(社区)“两委”换届为重点,抓实基层党建工作;坚持新时期好干部标准,加强干部队伍建设;以深化省校合作为抓手,加大引才聚才力度,把学习成果转化为服务全方位高质量发展的强大动力。(记者陈俊琦)