欢迎来到太行红叶网

陈安丽到运城和晋中调研


新闻来源:山西组工      发布时间:2021-06-18      

6月15日至16日,省委常委、组织部长陈安丽到运城、晋中市,就农村和企业党组织建设、人才服务保障、校地校企合作等工作进行调研。

陈安丽走访了盐湖区龙居镇西张耿村、昔阳县大寨镇大寨村,指出要以庆祝建党100周年为契机,大力弘扬革命传统和时代精神,让红色基因、革命薪火代代传承;要抓细抓实班子分析研判、经济责任审计等村(社区)“两委”换届准备工作,积极吸纳大学生到基层工作,建好建强基层组织“带头人”队伍;要多措并举发展壮大村集体经济,巩固乡村振兴、基层治理的经济基础。在大运新能源汽车生产基地调研时,她强调,要突出党建引领、深化校企合作,进一步加大人才引进力度,提升人才服务水平,以高质量党建引领打造高素质人才队伍;要弘扬工匠精神,注重技术研发,在专精特上下功夫,进一步做大做强企业,为我省全方位推进高质量发展做出应有贡献。(记者周明飞 裴云锋)