欢迎来到太行红叶网

陈安丽以普通党员身份参加所在党支部组织生活会


新闻来源:山西日报      发布时间:2022-04-06      

近日,省委常委、组织部部长陈安丽以普通党员身份参加了省委组织部研究室(政策法规处)党支部2021年度组织生活会,与支部党员一起交流讨论、查摆不足,认真开展批评和自我批评。

陈安丽指出,组工干部要系统、全面、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大及十九届历次全会精神,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要深刻领会习近平总书记考察调研山西重要指示精神,聚焦抓党建促基层治理能力提升等组织工作重点难点问题,深入调查研究,吃透省情民情,找准问题症结,科学精准施策。要深刻领会习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,善于学习积累,勤于思考谋划,把握工作规律,锤炼过硬作风,时刻自重自省,严守纪法规矩,奋进新征程,建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。