欢迎来到太行红叶网

中共晋城市委组织部公示


新闻来源:本网专稿      发布时间:2022-05-17      

中共晋城市委组织部公示

现对市委研究拟任职干部予以公示。

赵耀华,男,汉族,1970年3月生,大学,中共党员,现任市公安局治安管理支队支队长,拟提名为副县(市、区)长人选。

冯文虎,男,汉族,1971年10月生,大学,中共党员,现任市公安局刑事侦查支队支队长,拟提名为副县(市、区)长人选。

公示时间从5月17日至5月23日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。任何单位和个人不得借机捏造事实,诬告、诽谤他人,一经查实,将严肃处理。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

来信地址:晋城市凤台西街289号市委组织部干部监督科

邮    编:048000

联系方式:0356-12380(电话)

0356-2198395(传真)

电子邮箱:jcswzzbgbgsxx@126.com

12380举报网站:

https://12380.jcgov.gov.cn

中共晋城市委组织部

2022年5月16日